Damengymnastik

Gruppenleiterin
Doris König

Damengymnastik

Die Damengymnastikabteilung wurde 1963 durch Lore Schrader gegründet und ist bis heute aktiv. Jeden Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr findet das Training in der Ostschule in Lemgo statt, das von Übungsleiterin Marion Hanke mit Musik abwechslungsreich gestaltet wird.

Das Programm beinhaltet zum Beispiel

• Aufwärmübungen
  • Gymnastik mit Schwerpunkt Wirbelsäule
  • Gymnastik mit Handgeräten
  • Zirkeltraining
  • Spiele wie Indiaca, Ballspiele, Badminton etc.
  • Entspannung
In den Sommerferien ist die Gruppe nicht untätig und unternimmt Radtouren rund um Lemgo.

Die Geselligkeit kommt bei uns Frauen auch nicht zu kurz. Ein jährlicher Ausflug und Feiern zu Weihnachten und Ostern sowie kleine Wanderungen gehören ebenfalls zum Programm.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann kannst du dich bei der Gruppenleiterin Doris König oder unserer Übungsleiterin Marion Hanke für mehr Informationen melden oder einfach mal vorbei schauen. Wir freuen uns über jede neue Teilnehmerin.