1. Vorsitzender Dirk Pörtner

Mobil: 0176 - 23 57 72 87
Email: ralfreineking@web.de

Liebe Eltern!

Die Jugendabteilung des FC Union Entrup ist ein sehr großer, erfolgreicher und fester Bestandteil des Vereins. 20 JugendtrainerInnen und BetreuerInnen freuen sich jede Woche auf über 200 Kinder in den Bereichen Kinderturnen, Jazzdance und Fußball.

Die Verantwortlichen verfügen dabei auch über die nötige Fachkompetenz. Zum Beispiel nahmen von Oktober 2007 bis April 2008 sieben Trainer aus der Fußball- Abteilung an einem Trainerlehrgang des DFB teil und erhielten nach erfolgreichem Abschluss die Fachübungsleiterlizenz C im Bereich Kinder- und Jugend-Fußball. Aber auch in den Turn- und Tanzabteilungen verfügen die Trainerinnen über entsprechende Lizenzen in ihren Bereichen.

Sie sehen also, liebe Eltern, Ihre Tochter oder Ihr Sohn ist in Entrup gut aufgehoben und in guten Händen! Wenn Ihre Tochter oder Ihr Sohne gerne mal 'reinschnuppern' möchte, dann setzen Sie sich doch einfach mit dem jeweiligen Trainer der Abteilung für weitere Informationen in Verbindung. Oder Sie entnehmen die Trainingszeiten den entsprechenden Seiten und schauen einfach mal vorbei...

Wir freuen uns auf Sie/euch !!!