Trimm-Trab-Truppe

Kontakt Obmann
Heinz Stuckmann
Telefon: 0176 344 799 98

Die Trimm-Trab-Truppe (T.T.T.) besteht seit dem 15. März 1985 mit zurzeit 15 aktiven Mitgliedern.

Jeden Freitag von 17:30 bis 18:30 Uhr treffen sich die Sportler in der Astrid-Lindgren-Schule in Leese zum Training und zur körperlichen Ertüchtigung. Der Altersdurchschnitt liegt bei 55 - 75 Jahren und neue Mitglieder im Alter von 50 bis 70 Jahren sind in der lockeren Truppe jederzeit willkommen.

In der Ferienzeit, wenn die Schule geschlossen ist, unternehmen die Sportler Radtouren in der näheren oder weiteren Umgebung. Gesellige Aktionen sind der T.T.T. wichtig. Wanderungen oder auch mehrtägige Radtouren finden des öfteren statt.

Das Motto der T.T.T. heißt: Sport und Spaß!

Trimm-Trab-Truppe

Obere Reihe von links: K.-H. Holzkämper, H. Meierjürgen, A. Kalthoff, J. Heuer, G. Lemm, K.-H. Wiebusch, W. Sprigade, K. Müller, Ansprechpartner : H.-D. Stuckmann
Untere Reihe von links: D. Witte, G. König, Übungsleiter: W. Farin, W. Hanke, G. Bischoff, L. Elsner, F. Schadt
Nicht mit auf dem Bild: U. Meierjürgen